SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/35 vom 24. August 2018 , Entscheid Verfsicherungsgericht, 24.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Verzicht auf Einkommen. Selbstverschuldete Arbeitslosigkeit: Kriterien (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. August 2018, EL 2017/35). Teilweise Gutheissung durch Urteil des Bundesgerichts 9C_653/2018.